Ressource documentaire
Graisses alimentaires et maladies cardiovasculaires (en Français) | |||
Droits : ©FMSH - Tous droits réservés Auteur(s) : DUVIVIER Eric 01-01-1980 Description : Fonds Eric Duvivier Code : 568 Mots-clés libres : Maladies cardiovasculaires | TECHNIQUE Type : image en mouvement Format : video/x-flv Source(s) : rtmpt://fms2.cerimes.fr:80/vod/cerimes/graisses.alimentaires.et.maladies.cardiovasculaires_10024/568graissesalimentairesetmaladiescardiovasculaires_stand.mp4 | ||
Entrepôt d'origine : Canal-u.fr Identifiant : oai:canal-u.fr:10024 Type de ressource : Ressource documentaire |
Exporter au format XML |
Ressource pédagogique
Graisses alimentaires et maladies cardiovasculaires (en Français) | |||||||||
Identifiant de la fiche : 10024 Schéma de la métadonnée : LOMv1.0, LOMFRv1.0 Droits : libre de droits, gratuit Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs. ©FMSH - Tous droits réservés Éditeur(s) : Eric DUVIVIER Description : Fonds Eric Duvivier Code : 568 Mots-clés libres : Maladies cardiovasculaires
| PEDAGOGIQUE Type pédagogique : cours / présentation Niveau : enseignement supérieur TECHNIQUE Type de contenu : image en mouvement Format : video/x-flv Taille : 91.210 Mo Durée d'exécution : 22 minutes 2 secondes RELATIONS Cette ressource fait partie de : | ||||||||
Entrepôt d'origine : Canal-u.fr Identifiant : oai:canal-u.fr:10024 Type de ressource : Ressource pédagogique |
Exporter au format XML |