Ressource documentaire

La chimie a t'elle sa place en cuisine - Hervé This et Michel Sarran (en Français)


URL d'accès : http://www.canal-u.tv/canalu/producteurs/universit...

Droits : Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs

Auteur(s) : THIS Hervé, UTLS au lycée
Éditeur(s) : UTLS au lycée
13-11-2008

Description : Une conférence de l'UTLS au Lycée par Hervé THIS, chimiste INRA et Michel Sarran, grand chef en partenariat avec Agrobioscience
Mots-clés libres : chimie, Cuisine, réaction chimique
TECHNIQUE

Type : image en mouvement
Format : video/x-flv


Source(s) : 
rtmp://streamer2.cerimes.fr/vod/canalu/videos/utls_au_lycee/UTLS_13112008L


Entrepôt d'origine : Canal-U - OAI Archive
Identifiant : oai:canal-u.fr:165105
Type de ressource : Ressource documentaire
Exporter au format XML

Ressource pédagogique

La chimie a t'elle sa place en cuisine - Hervé This et Michel Sarran (en Français)


URL d'accès : http://www.canal-u.tv/canalu/producteurs/universit...
rtmp://streamer2.cerimes.fr/vod/canalu/videos/utls...

Identifiant de la fiche : 165105
Schéma de la métadonnée : LOMv1.0, LOMFRv1.0

Droits : libre de droits, gratuit
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs

Auteur(s) : THIS HERVÉ
Éditeur(s) : UTLS au lycée, UTLS au lycée
13-11-2008

Description :  Une conférence de l'UTLS au Lycée par Hervé THIS, chimiste INRA et Michel Sarran, grand chef en partenariat avec Agrobioscience
Mots-clés libres : chimie, cuisine, réaction chimique

Classification UNIT : Chimie > Fondamentaux
Classification : Mathématiques et Sciences de la nature et de la matière > Chimie, Cristallographie, Minéralogie
Indice(s) Dewey: Chimie et sciences connexes (540)


PEDAGOGIQUE

Type pédagogique : cours / présentation

Niveau : enseignement supérieur, autres



TECHNIQUE


Type de contenu : image en mouvement
Format : video/x-flv
Taille : 252.80 Mo
Durée d'exécution : 2 heures 3 minutes 51 secondes



RELATIONS


Cette ressource fait partie de :
  • Utls au lycée 2008



Entrepôt d'origine : Canal-U - OAI Archive
Identifiant : oai:canal-u.fr:165105
Type de ressource : Ressource pédagogique
Exporter au format XML