Ressource documentaire
La chimie a t'elle sa place en cuisine - Hervé This et Michel Sarran (en Français) | |||
Droits : Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs Auteur(s) : THIS Hervé, UTLS au lycée Éditeur(s) : UTLS au lycée 13-11-2008 Description : Une conférence de l'UTLS au Lycée par Hervé THIS, chimiste INRA et Michel Sarran, grand chef en partenariat avec Agrobioscience Mots-clés libres : chimie, Cuisine, réaction chimique | TECHNIQUE Type : image en mouvement Format : video/x-flv Source(s) : rtmp://streamer2.cerimes.fr/vod/canalu/videos/utls_au_lycee/UTLS_13112008L | ||
Entrepôt d'origine : Canal-U - OAI Archive Identifiant : oai:canal-u.fr:165105 Type de ressource : Ressource documentaire |
Exporter au format XML |
Ressource pédagogique
La chimie a t'elle sa place en cuisine - Hervé This et Michel Sarran (en Français) | |||||||||
Identifiant de la fiche : 165105 Schéma de la métadonnée : LOMv1.0, LOMFRv1.0 Droits : libre de droits, gratuit Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs Auteur(s) : THIS HERVÉ Éditeur(s) : UTLS au lycée, UTLS au lycée 13-11-2008 Description : Une conférence de l'UTLS au Lycée par Hervé THIS, chimiste INRA et Michel Sarran, grand chef en partenariat avec Agrobioscience Mots-clés libres : chimie, cuisine, réaction chimique
| PEDAGOGIQUE Type pédagogique : cours / présentation Niveau : enseignement supérieur, autres TECHNIQUE Type de contenu : image en mouvement Format : video/x-flv Taille : 252.80 Mo Durée d'exécution : 2 heures 3 minutes 51 secondes RELATIONS Cette ressource fait partie de : | ||||||||
Entrepôt d'origine : Canal-U - OAI Archive Identifiant : oai:canal-u.fr:165105 Type de ressource : Ressource pédagogique |
Exporter au format XML |