Ressource documentaire

La sécurité alimentaire N3 - L'aliment dangereux. Réglementation européenne (en Français)


URL d'accès : http://www.canal-u.tv/canalu/producteurs/canal_u_m...

Droits : Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs

Auteur(s) : BACH THAI Pierre, CERIMES , Canal-U/Sciences de la Santé et du Sport
Éditeur(s) : CERIMES , Canal-U/Sciences de la Santé et du Sport
27-03-2008

Description : Pierre BACH THAI, nous dresse une définition et un historique de la sécurité alimentaire. Quelles sont les évolutions réglementaires, les principes et obligations de la législation alimentaire actuelle ?SCD Médecine.
Mots-clés libres : aliment, consommateur, hygiène alimentaire, La compagnie des Experts, sécurité alimentaire
TECHNIQUE

Type : image en mouvement
Format : video/x-flv


Source(s) : 
rtmp://streamer2.cerimes.fr/vod/canalu/videos/cutms/rmjca_20080327_n3_bach


Entrepôt d'origine : Canal-U - OAI Archive
Identifiant : oai:canal-u.fr:169575
Type de ressource : Ressource documentaire
Exporter au format XML

Ressource pédagogique

La sécurité alimentaire N3 - L'aliment dangereux. Réglementation européenne (en Français)


URL d'accès : http://www.canal-u.tv/canalu/producteurs/canal_u_m...
rtmp://streamer2.cerimes.fr/vod/canalu/videos/cutm...

Identifiant de la fiche : 169575
Schéma de la métadonnée : LOMv1.0, LOMFRv1.0

Droits : libre de droits, gratuit
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs

Auteur(s) : BACH THAI PIERRE
Éditeur(s) : CERIMES, Canal-U/Sciences de la Santé et du Sport, CERIMES, Canal-U/Sciences de la Santé et du Sport
27-03-2008

Description :  Pierre BACH THAI, nous dresse une définition et un historique de la sécurité alimentaire. Quelles sont les évolutions réglementaires, les principes et obligations de la législation alimentaire actuelle ?SCD Médecine.
Mots-clés libres : aliment, consommateur, hygiène alimentaire, La compagnie des Experts, sécurité alimentaire

Classification UNIT : Matériaux > Autres
Sciences du vivant > Santé et médical
Classification : Technologie (Sciences appliquées) > Sciences médicales, Médecine
Indice(s) Dewey: Sciences médicales. Médecine (610)
Diététique. Sécurité alimentaire (613.2)


PEDAGOGIQUE

Type pédagogique : cours / présentation

Niveau : enseignement supérieur, formation continue, autres



TECHNIQUE


Type de contenu : image en mouvement
Format : video/x-flv
Taille : 85.08 Mo
Durée d'exécution : 30 minutes 15 secondes



RELATIONS


Cette ressource fait partie de :
  • La sécurité alimentaire



Entrepôt d'origine : Canal-U - OAI Archive
Identifiant : oai:canal-u.fr:169575
Type de ressource : Ressource pédagogique
Exporter au format XML