Ressource documentaire

La sécurité alimentaire N7 - Le milieu hospitalier (en Français)


URL d'accès : http://www.canal-u.tv/canalu/producteurs/canal_u_m...

Droits : Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs

Auteur(s) : LEPAGE Remy, CERIMES , Canal-U/Sciences de la Santé et du Sport
Éditeur(s) : Canal-U/Sciences de la Santé et du Sport
27-03-2008

Description : La sécurité alimentaire et milieu hospitalier : exemple de l'agrandissement d'une cuisine centrale au CHU de Reims.SCD Médecine.
Mots-clés libres : alimentation, Compagnie des Experts, Cours d'Appel de Reims, cuisine centrale, hôpital, hygiène, nutrition, sécurité alimentaire, service restauration
TECHNIQUE

Type : image en mouvement
Format : video/x-flv


Source(s) : 
rtmp://streamer2.cerimes.fr/vod/canalu/videos/cutms/20080327_experts_n7_lepage


Entrepôt d'origine : Canal-U - OAI Archive
Identifiant : oai:canal-u.fr:178315
Type de ressource : Ressource documentaire
Exporter au format XML

Ressource pédagogique

La sécurité alimentaire N7 - Le milieu hospitalier (en Français)


URL d'accès : http://www.canal-u.tv/canalu/producteurs/canal_u_m...
rtmp://streamer2.cerimes.fr/vod/canalu/videos/cutm...

Identifiant de la fiche : 178315
Schéma de la métadonnée : LOMv1.0, LOMFRv1.0

Droits : libre de droits, gratuit
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs

Auteur(s) : LEPAGE REMY
Éditeur(s) : Canal-U/Sciences de la Santé et du Sport, CERIMES, Canal-U/Sciences de la Santé et du Sport
27-03-2008

Description :  La sécurité alimentaire et milieu hospitalier : exemple de l'agrandissement d'une cuisine centrale au CHU de Reims.SCD Médecine.
Mots-clés libres : alimentation, compagnie des experts, cours d'appel de Reims, cuisine centrale, hôpital, hygiène, nutrition, sécurité alimentaire, service restauration

Classification UNIT : Matériaux > Autres
Sciences du vivant > Santé et médical
Classification : Technologie (Sciences appliquées) > Sciences médicales, Médecine
Indice(s) Dewey: Sciences médicales. Médecine (610)
Diététique. Sécurité alimentaire (613.2)


PEDAGOGIQUE

Type pédagogique : cours / présentation

Niveau : enseignement supérieur, licence



TECHNIQUE


Type de contenu : image en mouvement
Format : video/x-flv
Taille : 52.45 Mo
Durée d'exécution : 19 minutes 39 secondes



RELATIONS


Cette ressource fait partie de :
  • La sécurité alimentaire



Entrepôt d'origine : Canal-U - OAI Archive
Identifiant : oai:canal-u.fr:178315
Type de ressource : Ressource pédagogique
Exporter au format XML