Ressource documentaire
La sécurité alimentaire N7 - Le milieu hospitalier (en Français) | |||
Droits : Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs Auteur(s) : LEPAGE Remy, CERIMES , Canal-U/Sciences de la Santé et du Sport Éditeur(s) : Canal-U/Sciences de la Santé et du Sport 27-03-2008 Description : La sécurité alimentaire et milieu hospitalier : exemple de l'agrandissement d'une cuisine centrale au CHU de Reims.SCD Médecine. Mots-clés libres : alimentation, Compagnie des Experts, Cours d'Appel de Reims, cuisine centrale, hôpital, hygiène, nutrition, sécurité alimentaire, service restauration | TECHNIQUE Type : image en mouvement Format : video/x-flv Source(s) : rtmp://streamer2.cerimes.fr/vod/canalu/videos/cutms/20080327_experts_n7_lepage | ||
Entrepôt d'origine : Canal-U - OAI Archive Identifiant : oai:canal-u.fr:178315 Type de ressource : Ressource documentaire |
Exporter au format XML |
Ressource pédagogique
La sécurité alimentaire N7 - Le milieu hospitalier (en Français) | |||||||||
Identifiant de la fiche : 178315 Schéma de la métadonnée : LOMv1.0, LOMFRv1.0 Droits : libre de droits, gratuit Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs Auteur(s) : LEPAGE REMY Éditeur(s) : Canal-U/Sciences de la Santé et du Sport, CERIMES, Canal-U/Sciences de la Santé et du Sport 27-03-2008 Description : La sécurité alimentaire et milieu hospitalier : exemple de l'agrandissement d'une cuisine centrale au CHU de Reims.SCD Médecine. Mots-clés libres : alimentation, compagnie des experts, cours d'appel de Reims, cuisine centrale, hôpital, hygiène, nutrition, sécurité alimentaire, service restauration
| PEDAGOGIQUE Type pédagogique : cours / présentation Niveau : enseignement supérieur, licence TECHNIQUE Type de contenu : image en mouvement Format : video/x-flv Taille : 52.45 Mo Durée d'exécution : 19 minutes 39 secondes RELATIONS Cette ressource fait partie de : | ||||||||
Entrepôt d'origine : Canal-U - OAI Archive Identifiant : oai:canal-u.fr:178315 Type de ressource : Ressource pédagogique |
Exporter au format XML |