Ressource documentaire
2. Les éléments de la biodiversité qui concernent le plus la santé (en Français) | |||
Droits : Licence Creative Commons : Paternité, Pas d'utilisation commerciale, Pas de modification (CC-BY-NC-ND) Auteur(s) : SWYNGHEDAUW Bernard, Université Paris I Panthéon-Sorbonne Éditeur(s) : UVED 15-10-2014 Description : Dans cette intervention, Bernard Swynghedauw présente les grands groupes d'organismes vivants (procaryotes, eucaryotes, virus), et évoque le lien entre cette biodiversité et la santé en insistant sur deux aspects : l'effet dilution et l'atopie. Mots-clés libres : biodiversité,atopie,Santé,Effet dilution | TECHNIQUE Type : image en mouvement Format : video/x-flv Source(s) : rtmpt://fms2.cerimes.fr:80/vod/canal_uved/_18269/5a_02.les_elements_de_la_biodiversite_qui_concernent_le_plus_la_sante.bernard_swynghedauw.mp4 | ||
Entrepôt d'origine : Canal-u.fr Identifiant : oai:canal-u.fr:18269 Type de ressource : Ressource documentaire |
Exporter au format XML |
Ressource pédagogique
2. Les éléments de la biodiversité qui concernent le plus la santé (en Français) | |||||||||
Identifiant de la fiche : 18269 Schéma de la métadonnée : LOMv1.0, LOMFRv1.0 Droits : libre de droits, gratuit Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs. Licence Creative Commons : Paternité, Pas d'utilisation commerciale, Pas de modification (CC-BY-NC-ND) Auteur(s) : SWYNGHEDAUW BERNARD Éditeur(s) : UVED, Université Paris I Panthéon-Sorbonne, UVED 15-10-2014 Description : Dans cette intervention, Bernard Swynghedauw présente les grands groupes d'organismes vivants (procaryotes, eucaryotes, virus), et évoque le lien entre cette biodiversité et la santé en insistant sur deux aspects : l'effet dilution et l'atopie. Mots-clés libres : biodiversité, atopie, santé, Effet dilution
| PEDAGOGIQUE Type pédagogique : cours / présentation Niveau : licence TECHNIQUE Type de contenu : image en mouvement Format : video/x-flv Taille : 244.69 Mo Durée d'exécution : 8 minutes 26 secondes RELATIONS Cette ressource fait partie de : | ||||||||
Entrepôt d'origine : Canal-u.fr Identifiant : oai:canal-u.fr:18269 Type de ressource : Ressource pédagogique |
Exporter au format XML |