Ressource documentaire
Qualité protéines animales vs végétales - Dessin filmé (en Français) | |||
Droits : Toutes nos vidéos sont en libre accès (licence creative commons "Attribution Non-Commercial No Derivatives"). Vous pouvez donc les diffuser largement à condition de citer la chaire ANCA comme auteur. Auteur(s) : Gaudichon Claire, OBERLI Marion, DUGRE Manon Éditeur(s) : DUGRE Manon 06-11-2015 Description : Lesquelles des protéines animales ou végétales sont de meilleure qualité nutritionnelle? Quel est l'impact de la cuisson sur la qualité nutritionnelle des protéines de viande? Ce dessin filmé co-écrit avec Claire Gaudichon, Professeur de nutrition et Marion Oberli, Doctorante en nutrition, à l'UMR 914 INRA-AgroParisTech en Physiologie de la Nutrition et du Comportement Alimentaire, répond à toutes vos questions sur le sujet. Suivez-nous sur Twitter : @ChaireANCA Mots-clés libres : Protéines,nutrition,qualité nutritionnelle,protéine animale,protéine végétale | TECHNIQUE Type : image en mouvement Format : video/x-flv Source(s) : rtmpt://fms2.cerimes.fr:80/vod/chaire_anca/qualit.prot.ines.animales.vs.v.g.tales.dessin.film._19460/qualit.prot.ines.animales.vs.v.g.tales.mov | ||
Entrepôt d'origine : Canal-u.fr Identifiant : oai:canal-u.fr:19460 Type de ressource : Ressource documentaire |
Exporter au format XML |
Ressource pédagogique
Qualité protéines animales vs végétales - Dessin filmé (en Français) | |||||||||
Identifiant de la fiche : 19460 Schéma de la métadonnée : LOMv1.0, LOMFRv1.0 Droits : libre de droits, gratuit Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs. Toutes nos vidéos sont en libre accès (licence creative commons "Attribution Non-Commercial No Derivatives"). Vous pouvez donc les diffuser largement à condition de citer la chaire ANCA comme auteur. Auteur(s) : GAUDICHON CLAIRE, OBERLI MARION Éditeur(s) : Manon DUGRE, Manon DUGRE 06-11-2015, 06-11-2015 Description : Lesquelles des protéines animales ou végétales sont de meilleure qualité nutritionnelle? Quel est l'impact de la cuisson sur la qualité nutritionnelle des protéines de viande? Ce dessin filmé co-écrit avec Claire Gaudichon, Professeur de nutrition et Marion Oberli, Doctorante en nutrition, à l'UMR 914 INRA-AgroParisTech en Physiologie de la Nutrition et du Comportement Alimentaire, répond à toutes vos questions sur le sujet. Suivez-nous sur Twitter : @ChaireANCA Mots-clés libres : protéines, nutrition, qualité nutritionnelle, protéine animale, protéine végétale
| PEDAGOGIQUE Type pédagogique : cours / présentation Niveau : enseignement supérieur, licence, master, licence, formation continue, licence, licence, licence TECHNIQUE Type de contenu : image en mouvement Format : video/x-flv Taille : 177.41 Mo Durée d'exécution : 8 minutes 5 secondes RELATIONS Cette ressource fait partie de : | ||||||||
Entrepôt d'origine : Canal-u.fr Identifiant : oai:canal-u.fr:19460 Type de ressource : Ressource pédagogique |
Exporter au format XML |