Ressource documentaire
14e Matinée des Oenologues de Bordeaux / Débat 5 (en Français) | |||
Droits : Creative Commons (BY NC) Auteur(s) : Université de Bordeaux - Service Audiovisuel et Multimédia Éditeur(s) : Université de Bordeaux - Service Audiovisuel et Multimédia 18-03-2016 Description : 14e Matinée des Oenologues de Bordeaux / "L'innovation dans tous ses états" Questions-réponses suite aux présentations de : >> Arnaud Delaherche : Bioprotection : alternative microbiologique et naturelle pour la vinification sans sulfite >> Vincent Renouf : Mesure de capacité antioxydante (CAOX), alternative innovante pour permettre au fût de protéger le vin >> Laurent Fargeton : Oxygénation controlée des moûts, outil de pilotage et de stabilisation du profil des vins blancs Mots-clés libres : Vin,Physique | TECHNIQUE Type : image en mouvement Format : video/x-flv Source(s) : rtmpt://fms2.cerimes.fr:80/vod/groupe_dcam/14e.matinee.des.oenologues.de.bordeaux.debat.5_23322/19_questions_5.conclusion_3_300.mp4 | ||
Entrepôt d'origine : Canal-u.fr Identifiant : oai:canal-u.fr:23322 Type de ressource : Ressource documentaire |
Exporter au format XML |
Ressource pédagogique
14e Matinée des Oenologues de Bordeaux / Débat 5 (en Français) | |||||||||
Identifiant de la fiche : 23322 Schéma de la métadonnée : LOMv1.0, LOMFRv1.0 Droits : libre de droits, gratuit Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs. Creative Commons (BY NC) Éditeur(s) : Université de Bordeaux - Service Audiovisuel et Multimédia, Université de Bordeaux - Service Audiovisuel et Multimédia, Université de Bordeaux - Service Audiovisuel et Multimédia Description : 14e Matinée des Oenologues de Bordeaux / "L'innovation dans tous ses états" Questions-réponses suite aux présentations de : >> Arnaud Delaherche : Bioprotection : alternative microbiologique et naturelle pour la vinification sans sulfite >> Vincent Renouf : Mesure de capacité antioxydante (CAOX), alternative innovante pour permettre au fût de protéger le vin >> Laurent Fargeton : Oxygénation controlée des moûts, outil de pilotage et de stabilisation du profil des vins blancs Mots-clés libres : vin, physique
| PEDAGOGIQUE Type pédagogique : cours / présentation Niveau : formation continue TECHNIQUE Type de contenu : image en mouvement Format : video/x-flv Taille : 16.44 Mo Durée d'exécution : 5 minutes 51 secondes RELATIONS Cette ressource fait partie de : | ||||||||
Entrepôt d'origine : Canal-u.fr Identifiant : oai:canal-u.fr:23322 Type de ressource : Ressource pédagogique |
Exporter au format XML |