Ressource documentaire
Politique Européenne, réflexion sur les risques émergents (en Français) | |||
Droits : L. Bontoux Auteur(s) : Bontoux L. 20-11-2014 Description : Bisphénol A, viande de cheval, acrylamide, grippe aviaire… Depuis les années 70, les crises alimentaires se succèdent et mettent en évidence le lien étroit qui existe entre les facteurs économiques et l’impact sanitaire. Conformément à l’article 34, l’European Food Safety Autority (EFSA) a pour obligation d’identifier les risques émergents à l'aide des différentes approches présentées. Mots-clés libres : Effervescence,Résidus de médicaments,politique européenne et dangers émergents | TECHNIQUE Type : image en mouvement Format : video/x-flv Source(s) : rtmpt://fms2.cerimes.fr:80/vod/effervescence/politique.europ.enne.r.flexion.sur.les.risques.mergents_17963/bontoux_121015.mp4 | ||
Entrepôt d'origine : Canal-u.fr Identifiant : oai:canal-u.fr:17963 Type de ressource : Ressource documentaire |
Exporter au format XML |
Ressource pédagogique
Politique Européenne, réflexion sur les risques émergents (en Français) | |||||||
Identifiant de la fiche : 17963 Schéma de la métadonnée : LOMv1.0, LOMFRv1.0 Droits : libre de droits, gratuit Droits réservés à l'éditeur et aux auteursL. Bontoux Auteur(s) : BONTOUX L. 20-11-2014 Description : Bisphénol A, viande de cheval, acrylamide, grippe aviaire… Depuis les années 70, les crises alimentaires se succèdent et mettent en évidence le lien étroit qui existe entre les facteurs économiques et l’impact sanitaire. Conformément à l’article 34, l’European Food Safety Autority (EFSA) a pour obligation d’identifier les risques émergents à l'aide des différentes approches présentées. Mots-clés libres : Effervescence, Résidus de médicaments, politique européenne et dangers émergents
| PEDAGOGIQUE Type pédagogique : cours / présentation TECHNIQUE Type de contenu : image en mouvement Format : video/x-flv Taille : 51.13 Mo Durée d'exécution : 21 minutes 53 secondes RELATIONS Cette ressource fait partie de : | ||||||
Entrepôt d'origine : Canal-u.fr Identifiant : oai:canal-u.fr:17963 Type de ressource : Ressource pédagogique |
Exporter au format XML |