Ressource documentaire
Sur le terrain de la recherche - Les recherches en agroalimentaire (en Français) | |||
Droits : Université du Québec en Abitibi-Témiscamingue Auteur(s) : Jacob Marika,Nadeau Anne Marie Éditeur(s) : Université du Québec en Abitibi-Témiscamingue ,Cablevision 01-10-2014 Description : Sous la loupe des chercheurs de l’Université du Québec en Abitibi-Témiscamingue (Québec)ÉMISSION 2 – LES RECHERCHES EN AGROALIMENTAIRELes recherches dans le domaine agroalimentaire se font à partir de la Station de recherche située à Notre-Dame-du-Nord. Dans cette émission, nous aborderons l’importance de créer des mélanges de pâturages afin d’en augmenter leur valeur nutritive. Nous nous rendons donc à la Station de recherche ainsi qu'à la ferme expérimentale de l’Université de Guelph à New Liskeard.Participants : André Langlois, directeur administratif de l'Unité de recherche et de développement en agroalimentaire et de la Station de recherche en agroalimentaire de l’Abitibi-TémiscamingueCarole Lafrenière, responsable et chercheure scientifique à l’Unité de recherche et de développement en agroalimentaire Marie-Andrée Sylvestre, agente de recherche à l’Unité de recherche et de développement en agroalimentaire Mots-clés libres : alimentation,pâturage,ferme expérimentale,valeur nutritive | TECHNIQUE Type : image en mouvement Format : video/x-flv Source(s) : rtmpt://fms2.cerimes.fr:80/vod/cerimes/sur.le.terrain.de.la.recherche.les.recherches.en.agroalimentaire_18975/sur_le_terrain_de_la_recherche_les_recherches_en_agroalimentaire_18975.sd.mp4 | ||
Entrepôt d'origine : Canal-u.fr Identifiant : oai:canal-u.fr:18975 Type de ressource : Ressource documentaire |
Exporter au format XML |
Ressource pédagogique
Sur le terrain de la recherche - Les recherches en agroalimentaire (en Français) | |||||||
Identifiant de la fiche : 18975 Schéma de la métadonnée : LOMv1.0, LOMFRv1.0 Droits : libre de droits, gratuit Droits réservés à l'éditeur et aux auteursUniversité du Québec en Abitibi-Témiscamingue Éditeur(s) : Université du Québec en Abitibi-Témiscamingue, Cablevision, Marika Jacob, Anne Marie Nadeau Description : Sous la loupe des chercheurs de l’Université du Québec en Abitibi-Témiscamingue (Québec)ÉMISSION 2 – LES RECHERCHES EN AGROALIMENTAIRELes recherches dans le domaine agroalimentaire se font à partir de la Station de recherche située à Notre-Dame-du-Nord. Dans cette émission, nous aborderons l’importance de créer des mélanges de pâturages afin d’en augmenter leur valeur nutritive. Nous nous rendons donc à la Station de recherche ainsi qu'à la ferme expérimentale de l’Université de Guelph à New Liskeard.Participants : André Langlois, directeur administratif de l'Unité de recherche et de développement en agroalimentaire et de la Station de recherche en agroalimentaire de l’Abitibi-TémiscamingueCarole Lafrenière, responsable et chercheure scientifique à l’Unité de recherche et de développement en agroalimentaire Marie-Andrée Sylvestre, agente de recherche à l’Unité de recherche et de développement en agroalimentaire Mots-clés libres : alimentation, pâturage, ferme expérimentale, valeur nutritive
| PEDAGOGIQUE Type pédagogique : cours / présentation Niveau : enseignement supérieur, licence TECHNIQUE Type de contenu : image en mouvement Format : video/x-flv Taille : 131.30 Mo Durée d'exécution : 27 minutes 48 secondes RELATIONS Cette ressource fait partie de : | ||||||
Entrepôt d'origine : Canal-u.fr Identifiant : oai:canal-u.fr:18975 Type de ressource : Ressource pédagogique |
Exporter au format XML |