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Du blé au pain (en Français) | |||||||||
Identifiant de la fiche : RE20040323100703 Schéma de la métadonnée : LOMv1.0, LOMFRv1.0, SupLOMFRv1.0 Droits : pas libre de droits, gratuit accessible par tous de n'importe où Auteur(s) : PRAT ROGER, MOSINIAK MICHÈLE, ROLAND JEAN-CLAUDE Éditeur(s) : BioMedia-UPMC 23-03-2004, 23-03-2004, 23-03-2004 Description : Analyse de l'ensemble des processus qui permettent la fabrication du pain. De l'étude biologique du blé à la panification. Mots-clés libres : blé, farine, biologie végétale appliquée, biologie végétale, biologie Structure : atomique
| PEDAGOGIQUE Type pédagogique : cours / présentation Granularité : leçon Niveau : enseignement supérieur, licence Langue de l'apprenant : Français TECHNIQUE Type de contenu : texte Format : Document HTML Taille : 0 octets RELATIONS | ||||||||
Entrepôt d'origine : Unisciel Identifiant : http://unisciel.beebac.com/pg/publication/read/46177/biologie-biologie-vegetale-biologie-vegetale-appliquee-ble-farine-uniscielhttp://www.snv.jussieu.fr/bmedia/blepain/index.htm Type de ressource : Ressource pédagogique |
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