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Du blé au pain (en Français)


URL d'accès : http://unisciel.beebac.com/pg/publication/read/461...
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Identifiant de la fiche : RE20040323100703
Schéma de la métadonnée : LOMv1.0, LOMFRv1.0, SupLOMFRv1.0

Droits : pas libre de droits, gratuit
accessible par tous de n'importe où

Auteur(s) : PRAT ROGER, MOSINIAK MICHÈLE, ROLAND JEAN-CLAUDE
Éditeur(s) : BioMedia-UPMC
23-03-2004, 23-03-2004, 23-03-2004

Description : Analyse de l'ensemble des processus qui permettent la fabrication du pain. De l'étude biologique du blé à la panification.
Mots-clés libres : blé, farine, biologie végétale appliquée, biologie végétale, biologie
Structure : atomique

Classification UNIT : Sciences du vivant > Biologie, biochimie, génétique
Classification : Mathématiques et Sciences de la nature et de la matière > Sciences de la vie, Biologie, Biochimie, Ecologie
Mathématiques et Sciences de la nature et de la matière > Plantes
Indice(s) Dewey: Systèmes physiologiques des plantes (575)
Plantes. Botanique (580)


PEDAGOGIQUE

Type pédagogique : cours / présentation
Granularité : leçon

Niveau : enseignement supérieur, licence
Langue de l'apprenant : Français



TECHNIQUE


Type de contenu : texte
Format : Document HTML
Taille : 0 octets



RELATIONS




Entrepôt d'origine : Unisciel
Identifiant : http://unisciel.beebac.com/pg/publication/read/46177/biologie-biologie-vegetale-biologie-vegetale-appliquee-ble-farine-uniscielhttp://www.snv.jussieu.fr/bmedia/blepain/index.htm
Type de ressource : Ressource pédagogique
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