Nouveautés
Recherche simple :
Accueil
Documents
Pédagogie
Thèses
Publications Scientifiques
Multi-formats
???menu.label.??? > ???menu.label..??? en fr
Version imprimable
Roquefort et pénicilline (en Français)


URL d'accès : http://unisciel.beebac.com/pg/publication/read/462...
http://www.snv.jussieu.fr/vie/faq/ts/faqts.htm#pen...

Identifiant de la fiche : RE20100505104637
Schéma de la métadonnée : LOMv1.0, LOMFRv1.0, SupLOMFRv1.0

Droits : pas libre de droits, gratuit
accessible par tous de n'importe où

Auteur(s) : CAMUS GILLES
Éditeur(s) : BioMedia-UPMC
05-05-2010

Description : Peut-il y avoir un risque à consommer du Roquefort pour une personne allergique à la pénicilline ?
Mots-clés libres : pénicilline, fermentation, allergie, biologie cellulaire
Structure : atomique

Classification : Mathématiques et Sciences de la nature et de la matière > Animaux
Indice(s) Dewey: Comportements alimentaires (591.53-591.54)


PEDAGOGIQUE

Type pédagogique : cours / présentation
Granularité : leçon

Niveau : enseignement supérieur, licence
Langue de l'apprenant : Français



TECHNIQUE


Type de contenu : texte
Format : Document HTML
Taille : 0 octets



RELATIONS




Entrepôt d'origine : Unisciel
Identifiant : http://unisciel.beebac.com/pg/publication/read/46205/allergie-biologie-cellulaire-fermentation-penicilline-uniscielhttp://www.snv.jussieu.fr/vie/faq/ts/faqts.htm#penicillium_roqueforti
Type de ressource : Ressource pédagogique
Exporter au format XML
© 2006-2010 ORI-OAI