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Roquefort et pénicilline (en Français) | |||||||
Identifiant de la fiche : RE20100505104637 Schéma de la métadonnée : LOMv1.0, LOMFRv1.0, SupLOMFRv1.0 Droits : pas libre de droits, gratuit accessible par tous de n'importe où Auteur(s) : CAMUS GILLES Éditeur(s) : BioMedia-UPMC 05-05-2010 Description : Peut-il y avoir un risque à consommer du Roquefort pour une personne allergique à la pénicilline ? Mots-clés libres : pénicilline, fermentation, allergie, biologie cellulaire Structure : atomique
| PEDAGOGIQUE Type pédagogique : cours / présentation Granularité : leçon Niveau : enseignement supérieur, licence Langue de l'apprenant : Français TECHNIQUE Type de contenu : texte Format : Document HTML Taille : 0 octets RELATIONS | ||||||
Entrepôt d'origine : Unisciel Identifiant : http://unisciel.beebac.com/pg/publication/read/46205/allergie-biologie-cellulaire-fermentation-penicilline-uniscielhttp://www.snv.jussieu.fr/vie/faq/ts/faqts.htm#penicillium_roqueforti Type de ressource : Ressource pédagogique |
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