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Entrée des oses dans la voie de la glycolyse (en Français) | |||||||||
Identifiant de la fiche : RE20081104133535 Schéma de la métadonnée : LOMv1.0, LOMFRv1.0, SupLOMFRv1.0 Droits : pas libre de droits, gratuit accessible par tous de n'importe où Auteur(s) : BENLOT CAROLINE, BLANCHOUIN NICOLE Éditeur(s) : BioMedia-UPMC 04-11-2008, 04-11-2008 Description : Bien que le glucose soit l'ose le plus utilisé, de nombreux autres glucides entrent dans la glycolyse pour être dégradés et fournir de l'énergie. Mots-clés libres : glycolyse, glycogène, amidon, maltose, saccharose, biochimie Structure : atomique
| PEDAGOGIQUE Type pédagogique : cours / présentation Granularité : leçon Niveau : enseignement supérieur, licence Langue de l'apprenant : Français TECHNIQUE Type de contenu : texte Format : Document HTML Taille : 0 octets RELATIONS | ||||||||
Entrepôt d'origine : Unisciel Identifiant : http://unisciel.beebac.com/pg/publication/read/46679/amidon-biochimie-glycogene-glycolyse-maltose-saccharose-uniscielhttp://www.snv.jussieu.fr/bmedia/Metabo/oses.html Type de ressource : Ressource pédagogique |
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