Version imprimable |
La germination de la graine de soja (en Français) | |||||||||
Identifiant de la fiche : RE20100520100944 Schéma de la métadonnée : LOMv1.0, LOMFRv1.0, SupLOMFRv1.0 Droits : pas libre de droits, gratuit accessible par tous de n'importe où Auteur(s) : PRAT ROGER Éditeur(s) : BioMedia-UPMC 20-05-2010 Description : Les graines de soja vert (Vigna radiata L.), sont utilisées dans l'alimentation (en graines comme les lentilles ou en germination, dans la cuisine asiatique). Les germinations sont réalisées de manière classique (coton humide ou mieux vermiculite) à l'obscurité (germinations étiolées). A 20°C, il faut 6 à 7jours pour obtenir des germinations de 5 cm. A 25°C 4 jours suffisent Mots-clés libres : plantule, germination, soja, Biologie développement Structure : atomique
| PEDAGOGIQUE Type pédagogique : cours / présentation Granularité : leçon Niveau : enseignement supérieur, licence Langue de l'apprenant : Français TECHNIQUE Type de contenu : texte Format : Document HTML Taille : 0 octets RELATIONS | ||||||||
Entrepôt d'origine : Unisciel Identifiant : http://unisciel.beebac.com/pg/publication/read/46757/biologie-developpement-germination-plantule-soja-uniscielhttp://www.snv.jussieu.fr/vie/dossiers/plantules/soja/index.htm Type de ressource : Ressource pédagogique |
Exporter au format XML |