Version imprimable |
Pourquoi manger trop de sucre fait-il grossir ? (en Français) | |||||||||
Identifiant de la fiche : RE20100414143915 Schéma de la métadonnée : LOMv1.0, LOMFRv1.0, SupLOMFRv1.0 Droits : pas libre de droits, gratuit accessible par tous de n'importe où Auteur(s) : CAMUS GILLES Éditeur(s) : BioMedia-UPMC 14-04-2010 Description : Notre alimentation se caractérise par une augmentation de la consommation de sucre raffiné. Cette surconsommation entraîne souvent une surcharge pondérale essentiellement due à une accumulation de graisse. Comment l'absorption de sucre conduit-elle à une accumulation de graisse ? Mots-clés libres : nutrition, sucres, réserves, physiologie humaine Structure : atomique
| PEDAGOGIQUE Type pédagogique : cours / présentation Granularité : leçon Niveau : enseignement supérieur, licence Langue de l'apprenant : Français TECHNIQUE Type de contenu : texte Format : Document HTML Taille : 0 octets RELATIONS | ||||||||
Entrepôt d'origine : Unisciel Identifiant : http://unisciel.beebac.com/pg/publication/read/46874/nutrition-physiologie-humaine-reserves-sucres-uniscielhttp://www.snv.jussieu.fr/vie/dossiers/stocksucre/sucre.htm Type de ressource : Ressource pédagogique |
Exporter au format XML |