Version imprimable |
Dégradation des acides gras (en Français) | |||||||||
Identifiant de la fiche : RE20081104132955 Schéma de la métadonnée : LOMv1.0, LOMFRv1.0, SupLOMFRv1.0 Droits : pas libre de droits, gratuit accessible par tous de n'importe où Auteur(s) : BENLOT CAROLINE, BLANCHOUIN NICOLE Éditeur(s) : BioMedia-UPMC 04-11-2008, 04-11-2008 Description : Avant leur oxydation, les acides gras libres sont activés dans la membrane mitochondriale externe par des acyl-CoA synthétases qui les transforment en thioesters d'acyl-CoA, composés riches en énergie. Mots-clés libres : acides gras, acyl-CoA, hélice de lynen, biochimie Structure : atomique
| PEDAGOGIQUE Type pédagogique : cours / présentation Granularité : leçon Niveau : enseignement supérieur, licence Langue de l'apprenant : Français TECHNIQUE Type de contenu : texte Format : Document HTML Taille : 0 octets RELATIONS | ||||||||
Entrepôt d'origine : Unisciel Identifiant : http://unisciel.beebac.com/pg/publication/read/46885/acides-gras-acyl-coa-biochimie-helice-de-lynen-uniscielhttp://www.snv.jussieu.fr/bmedia/Metabo/hlynen.html Type de ressource : Ressource pédagogique |
Exporter au format XML |