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La perception des arômes (en Français) | |||||||||
Identifiant de la fiche : RE20110328112130 Schéma de la métadonnée : LOMv1.0, LOMFRv1.0, SupLOMFRv1.0 Droits : pas libre de droits, gratuit accessible par tous de n'importe où Auteur(s) : CAMUS GILLES, RICHARD HUBERT Éditeur(s) : BioMedia-UPMC 28-03-2011, 28-03-2011 Description : Au-delà de la nature chimique des arômes, l'expérience culinaire dépend aussi de la physiologie de la perception de ces arômes. Nous verrons que cette expérience ne peut être totalement décrite à partir de l'analyse des seuls paramètres physico-chimiques et processus physiologique mis en jeu. Mots-clés libres : aliments, arômes, Epices Structure : atomique
| PEDAGOGIQUE Type pédagogique : cours / présentation Granularité : leçon Niveau : enseignement supérieur, licence, master Langue de l'apprenant : Français TECHNIQUE Type de contenu : texte Format : Document HTML Taille : 0 octets RELATIONS | ||||||||
Entrepôt d'origine : Unisciel Identifiant : http://unisciel.beebac.com/pg/publication/read/46995/aliments-aromes-epices-uniscielhttp://www.snv.jussieu.fr/vie/dossiers/aromes/perception/perceptionaromes.htm Type de ressource : Ressource pédagogique |
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