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La perception des arômes (en Français)


URL d'accès : http://unisciel.beebac.com/pg/publication/read/469...
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Identifiant de la fiche : RE20110328112130
Schéma de la métadonnée : LOMv1.0, LOMFRv1.0, SupLOMFRv1.0

Droits : pas libre de droits, gratuit
accessible par tous de n'importe où

Auteur(s) : CAMUS GILLES, RICHARD HUBERT
Éditeur(s) : BioMedia-UPMC
28-03-2011, 28-03-2011

Description : Au-delà de la nature chimique des arômes, l'expérience culinaire dépend aussi de la physiologie de la perception de ces arômes. Nous verrons que cette expérience ne peut être totalement décrite à partir de l'analyse des seuls paramètres physico-chimiques et processus physiologique mis en jeu.
Mots-clés libres : aliments, arômes, Epices
Structure : atomique

Classification UNIT : Génie des procédés > Génie Agroalimentaire et Biotechnologique
Sciences du vivant > Biologie, biochimie, génétique
Classification : Mathématiques et Sciences de la nature et de la matière > Sciences de la vie, Biologie, Biochimie, Ecologie
Indice(s) Dewey: Biochimie (572)
Olfaction (573.877)
Goût (573.878)


PEDAGOGIQUE

Type pédagogique : cours / présentation
Granularité : leçon

Niveau : enseignement supérieur, licence, master
Langue de l'apprenant : Français



TECHNIQUE


Type de contenu : texte
Format : Document HTML
Taille : 0 octets



RELATIONS




Entrepôt d'origine : Unisciel
Identifiant : http://unisciel.beebac.com/pg/publication/read/46995/aliments-aromes-epices-uniscielhttp://www.snv.jussieu.fr/vie/dossiers/aromes/perception/perceptionaromes.htm
Type de ressource : Ressource pédagogique
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