Version imprimable

Ressource documentaire

Graisses alimentaires et maladies cardiovasculaires (en Français)


URL d'accès : http://www.canal-u.tv/?redirectVideo=10024...

Droits : ©FMSH - Tous droits réservés

Auteur(s) : DUVIVIER Eric
01-01-1980

Description : Fonds Eric Duvivier Code : 568
Mots-clés libres : Maladies cardiovasculaires
TECHNIQUE

Type : image en mouvement
Format : video/x-flv


Source(s) : 
rtmpt://fms2.cerimes.fr:80/vod/cerimes/graisses.alimentaires.et.maladies.cardiovasculaires_10024/568graissesalimentairesetmaladiescardiovasculaires_stand.mp4


Entrepôt d'origine : Canal-u.fr
Identifiant : oai:canal-u.fr:10024
Type de ressource : Ressource documentaire
Exporter au format XML

Ressource pédagogique

Graisses alimentaires et maladies cardiovasculaires (en Français)


URL d'accès : http://www.canal-u.tv/video/cerimes/graisses_alime...
rtmpt://fms2.cerimes.fr:80/vod/cerimes/graisses.al...

Identifiant de la fiche : 10024
Schéma de la métadonnée : LOMv1.0, LOMFRv1.0

Droits : libre de droits, gratuit
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs. ©FMSH - Tous droits réservés

Éditeur(s) : Eric DUVIVIER

Description : Fonds Eric Duvivier Code : 568
Mots-clés libres : Maladies cardiovasculaires

Classification UNIT : Sciences du vivant > Santé et médical
Classification : Technologie (Sciences appliquées) > Sciences médicales, Médecine
Indice(s) Dewey: Maladies de l'appareil cardio-vasculaire (616.1)


PEDAGOGIQUE

Type pédagogique : cours / présentation

Niveau : enseignement supérieur



TECHNIQUE


Type de contenu : image en mouvement
Format : video/x-flv
Taille : 91.210 Mo
Durée d'exécution : 22 minutes 2 secondes



RELATIONS


Cette ressource fait partie de :
  • Cardiologie - Angiologie



Entrepôt d'origine : Canal-u.fr
Identifiant : oai:canal-u.fr:10024
Type de ressource : Ressource pédagogique
Exporter au format XML