Version imprimable |
Ressource documentaire
Risques et intérêts des aliments issus d'OGM (en Français) | |||
Droits : Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs Auteur(s) : PASCAL Gérard, UTLS au lycée Éditeur(s) : UTLS - la suite 22-03-2007 Description : Une conférence de L'UTLS au Lycéeavec Pascal GérardLycée Simone de Beauvoir Garges les Gonnesses Mots-clés libres : biotechnologie, génie génétique, nutrition humaine, OGM, organisme génétiquement modifié, plante transgénique, risque alimentaire, sécurité alimentaire, transgénèse | TECHNIQUE Type : image en mouvement Format : video/x-flv Source(s) : rtmp://streamer2.cerimes.fr/vod/canalu/videos/utls/205855405 | ||
Entrepôt d'origine : Canal-U - OAI Archive Identifiant : oai:canal-u.fr:106638 Type de ressource : Ressource documentaire |
Exporter au format XML |
Ressource pédagogique
Risques et intérêts des aliments issus d'OGM (en Français) | |||||||||
Identifiant de la fiche : 106638 Schéma de la métadonnée : LOMv1.0, LOMFRv1.0 Droits : libre de droits, gratuit Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs Auteur(s) : PASCAL GÉRARD Éditeur(s) : UTLS - la suite, UTLS au lycée 22-03-2007 Description : Une conférence de L'UTLS au Lycéeavec Pascal GérardLycée Simone de Beauvoir Garges les Gonnesses Mots-clés libres : biotechnologie, génie génétique, nutrition humaine, ogm, organisme génétiquement modifié, plante transgénique, risque alimentaire, sécurité alimentaire, transgénèse
| PEDAGOGIQUE Type pédagogique : cours / présentation Niveau : enseignement supérieur, autres TECHNIQUE Type de contenu : image en mouvement Format : video/x-flv Taille : 128.03 Mo Durée d'exécution : 50 minutes RELATIONS Cette ressource fait partie de : | ||||||||
Entrepôt d'origine : Canal-U - OAI Archive Identifiant : oai:canal-u.fr:106638 Type de ressource : Ressource pédagogique |
Exporter au format XML |