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Ressource documentaire
A la table de France (en Français) | |||
Droits : Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs Auteur(s) : BONNEL M., Canal U/Tice Médecine Santé 14-01-2007 Description : Dans le cadre de l'année européenne de la nutrition : Eurosantévidéo production, en collaboration avec APRIFEL et avec la participation du Comité Français d'Education pour la santé a réalisé un film avec Jean Pierre COFFE, l'un de nos plus célèbres gourmets et Olivier ROELLINGER, leader de notre gastronomie. Les fruits marchent toujours bien, les français aiment bien manger mais mangent plus légers. les chefs doivent redonner un élan à la créativité. les produits les plus simples apportent souvent le plus de plaisir : les sens sont sollicités dans la cuisine : la vue, le goût, l'odorat. Les repas resserrent les liens en famille. Origine FILMED 1994 - 96 3605 083 Générique FILMED : 96 3605 083 SCD médecine Mots-clés libres : alimentation, créativité, équilibre, fruits, goût, nutrition, saveurs | TECHNIQUE Type : image en mouvement Format : video/x-flv Source(s) : rtmp://streamer2.cerimes.fr/vod/canalu/videos/cutms/960152399- | ||
Entrepôt d'origine : Canal-U - OAI Archive Identifiant : oai:canal-u.fr:124343 Type de ressource : Ressource documentaire |
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Ressource pédagogique
A la table de France (en Français) | |||||||||
Identifiant de la fiche : 124343 Schéma de la métadonnée : LOMv1.0, LOMFRv1.0 Droits : libre de droits, gratuit Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs Auteur(s) : BONNEL M. Éditeur(s) : Canal U/Tice Médecine Santé 14-01-2007 Description : Dans le cadre de l'année européenne de la nutrition : Eurosantévidéo production, en collaboration avec APRIFEL et avec la participation du Comité Français d'Education pour la santé a réalisé un film avec Jean Pierre COFFE, l'un de nos plus célèbres gourmets et Olivier ROELLINGER, leader de notre gastronomie. Les fruits marchent toujours bien, les français aiment bien manger mais mangent plus légers. les chefs doivent redonner un élan à la créativité. les produits les plus simples apportent souvent le plus de plaisir : les sens sont sollicités dans la cuisine : la vue, le goût, l'odorat. Les repas resserrent les liens en famille. Origine FILMED 1994 - 96 3605 083 Générique FILMED : 96 3605 083 SCD médecine Mots-clés libres : alimentation, créativité, équilibre, fruits, goût, nutrition, saveurs
| PEDAGOGIQUE Type pédagogique : cours / présentation Niveau : enseignement supérieur, autres TECHNIQUE Type de contenu : image en mouvement Format : video/x-flv Taille : 46.14 Mo Durée d'exécution : 13 minutes RELATIONS Cette ressource fait partie de : | ||||||||
Entrepôt d'origine : Canal-U - OAI Archive Identifiant : oai:canal-u.fr:124343 Type de ressource : Ressource pédagogique |
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