Version imprimable |
Ressource documentaire
Contrôle qualité des eaux embouteillées (en Français) | |||
Droits : Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs Auteur(s) : NGUYEN-BA Cang, PUJOL Josette, ISIDORI Philippe, ISIDORI Philippe Éditeur(s) : Université Bordeaux Segalen - DCAM 06-06-1998 Description : CollectionScience Infuse / Recherche et Environnement RésuméLes médias vantent la consommation des eaux embouteillées. Quelles sont les différences entre chaque type ? A quels contrôles sont-elles soumises ?-----------------[Programme mis en ligne dans le cadre du partenariat UMVF / Médiathèque centrale de la CIDMEF]Origine[n° catalogue DCAM : V235][n° catalogue CIDMEF : V419] Mots-clés libres : bactéries, boissons, contrôle qualité, Eau, eaux embouteillées, hydrologie | TECHNIQUE Type : image en mouvement Format : video/x-flv Source(s) : rtmp://streamer2.cerimes.fr/vod/canalu/videos/groupe_dcam/V419_Controle_qualite_eaux | ||
Entrepôt d'origine : Canal-U - OAI Archive Identifiant : oai:canal-u.fr:132650 Type de ressource : Ressource documentaire |
Exporter au format XML |
Ressource pédagogique
Contrôle qualité des eaux embouteillées (en Français) | |||||||
Identifiant de la fiche : 132650 Schéma de la métadonnée : LOMv1.0, LOMFRv1.0 Droits : libre de droits, gratuit Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs Auteur(s) : NGUYEN-BA CANG, PUJOL JOSETTE, ISIDORI PHILIPPE Éditeur(s) : Université Bordeaux Segalen - DCAM, Université Bordeaux Segalen - DCAM, Philippe ISIDORI 06-06-1998, 06-06-1998, 06-06-1998 Description : CollectionScience Infuse / Recherche et Environnement RésuméLes médias vantent la consommation des eaux embouteillées. Quelles sont les différences entre chaque type ? A quels contrôles sont-elles soumises ?-----------------[Programme mis en ligne dans le cadre du partenariat UMVF / Médiathèque centrale de la CIDMEF]Origine[n° catalogue DCAM : V235][n° catalogue CIDMEF : V419] Mots-clés libres : bactéries, boissons, contrôle qualité, eau, eaux embouteillées, hydrologie
| PEDAGOGIQUE Type pédagogique : cours / présentation Niveau : enseignement supérieur, autres TECHNIQUE Type de contenu : image en mouvement Format : video/x-flv Taille : 23.86 Mo Durée d'exécution : 9 minutes 48 secondes RELATIONS Cette ressource fait partie de : | ||||||
Entrepôt d'origine : Canal-U - OAI Archive Identifiant : oai:canal-u.fr:132650 Type de ressource : Ressource pédagogique |
Exporter au format XML |