Version imprimable

Ressource documentaire

Contrôle qualité des eaux embouteillées (en Français)


URL d'accès : http://www.canal-u.tv/canalu/producteurs/universit...

Droits : Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs

Auteur(s) : NGUYEN-BA Cang, PUJOL Josette, ISIDORI Philippe, ISIDORI Philippe
Éditeur(s) : Université Bordeaux Segalen - DCAM
06-06-1998

Description : CollectionScience Infuse / Recherche et Environnement RésuméLes médias vantent la consommation des eaux embouteillées. Quelles sont les différences entre chaque type ? A quels contrôles sont-elles soumises ?-----------------[Programme mis en ligne dans le cadre du partenariat UMVF / Médiathèque centrale de la CIDMEF]Origine[n° catalogue DCAM : V235][n° catalogue CIDMEF : V419]
Mots-clés libres : bactéries, boissons, contrôle qualité, Eau, eaux embouteillées, hydrologie
TECHNIQUE

Type : image en mouvement
Format : video/x-flv


Source(s) : 
rtmp://streamer2.cerimes.fr/vod/canalu/videos/groupe_dcam/V419_Controle_qualite_eaux


Entrepôt d'origine : Canal-U - OAI Archive
Identifiant : oai:canal-u.fr:132650
Type de ressource : Ressource documentaire
Exporter au format XML

Ressource pédagogique

Contrôle qualité des eaux embouteillées (en Français)


URL d'accès : http://www.canal-u.tv/canalu/producteurs/universit...
rtmp://streamer2.cerimes.fr/vod/canalu/videos/grou...

Identifiant de la fiche : 132650
Schéma de la métadonnée : LOMv1.0, LOMFRv1.0

Droits : libre de droits, gratuit
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs

Auteur(s) : NGUYEN-BA CANG, PUJOL JOSETTE, ISIDORI PHILIPPE
Éditeur(s) : Université Bordeaux Segalen - DCAM, Université Bordeaux Segalen - DCAM, Philippe ISIDORI
06-06-1998, 06-06-1998, 06-06-1998

Description :  CollectionScience Infuse / Recherche et Environnement RésuméLes médias vantent la consommation des eaux embouteillées. Quelles sont les différences entre chaque type ? A quels contrôles sont-elles soumises ?-----------------[Programme mis en ligne dans le cadre du partenariat UMVF / Médiathèque centrale de la CIDMEF]Origine[n° catalogue DCAM : V235][n° catalogue CIDMEF : V419]
Mots-clés libres : bactéries, boissons, contrôle qualité, eau, eaux embouteillées, hydrologie

Classification UNIT : Sciences de la terre, de l'univers > Géologie, hydrologie, météorologie
Ingénierie de l'environnement > Ecologie - Ecosystèmes
Classification : Mathématiques et Sciences de la nature et de la matière > Sciences de la terre, Géologie
Mathématiques et Sciences de la nature et de la matière > Sciences de la vie, Biologie, Biochimie, Ecologie
Technologie (Sciences appliquées) > Agriculture
Indice(s) Dewey: Hydrologie. Lacs fleuves rivières (551.48)
Ecologie et environnement (577)
Conservation des eaux (631.7)
Ecologie des eaux douces (577.6)


PEDAGOGIQUE

Type pédagogique : cours / présentation

Niveau : enseignement supérieur, autres



TECHNIQUE


Type de contenu : image en mouvement
Format : video/x-flv
Taille : 23.86 Mo
Durée d'exécution : 9 minutes 48 secondes



RELATIONS


Cette ressource fait partie de :
  • Environnement et Recherche



Entrepôt d'origine : Canal-U - OAI Archive
Identifiant : oai:canal-u.fr:132650
Type de ressource : Ressource pédagogique
Exporter au format XML