Version imprimable

Ressource documentaire

L’hygiène alimentaire - Annie Beaufort (en Français)


URL d'accès : http://www.canal-u.tv/canalu/producteurs/universit...

Droits : Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs

Auteur(s) : BEAUFORT Annie
Éditeur(s) : UTLS au lycée
26-01-2008

Description : Une conférence de l'UTLS au lycée L’hygiène alimentaire Avec Annie Beaufort (chercheuse à L’AFSSA - Agence Française de Sécurité Sanitaire des Aliments) Partenariat Région Ile de France
Mots-clés libres : bacille, intoxication alimentaire
TECHNIQUE

Type : image en mouvement
Format : video/x-flv


Source(s) : 
rtmp://streamer2.cerimes.fr/vod/canalu/videos/utls_au_lycee/UTLS_260108L


Entrepôt d'origine : Canal-U - OAI Archive
Identifiant : oai:canal-u.fr:142056
Type de ressource : Ressource documentaire
Exporter au format XML

Ressource pédagogique

L’hygiène alimentaire - Annie Beaufort (en Français)


URL d'accès : http://www.canal-u.tv/canalu/producteurs/universit...
rtmp://streamer2.cerimes.fr/vod/canalu/videos/utls...

Identifiant de la fiche : 142056
Schéma de la métadonnée : LOMv1.0, LOMFRv1.0

Droits : libre de droits, gratuit
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs

Auteur(s) : BEAUFORT ANNIE
Éditeur(s) : UTLS au lycée
26-01-2008

Description :  Une conférence de l'UTLS au lycée L’hygiène alimentaire Avec Annie Beaufort (chercheuse à L’AFSSA - Agence Française de Sécurité Sanitaire des Aliments) Partenariat Région Ile de France
Mots-clés libres : bacille, intoxication alimentaire

Classification UNIT : Sciences du vivant > Santé et médical
Classification : Technologie (Sciences appliquées) > Sciences médicales, Médecine
Indice(s) Dewey: Diététique. Sécurité alimentaire (613.2)


PEDAGOGIQUE

Type pédagogique : cours / présentation

Niveau : enseignement supérieur, autres



TECHNIQUE


Type de contenu : image en mouvement
Format : video/x-flv
Taille : 137.40 Mo
Durée d'exécution : 44 minutes 53 secondes



RELATIONS


Cette ressource fait partie de :
  • Utls au lycée 2008



Entrepôt d'origine : Canal-U - OAI Archive
Identifiant : oai:canal-u.fr:142056
Type de ressource : Ressource pédagogique
Exporter au format XML