Version imprimable

Ressource documentaire

Lancement de la méthode Occitan (en Français)


URL d'accès : http://www.canal-u.tv/?redirectVideo=14864...

Droits : (c)CNRS, 2014

Auteur(s) : Ferlita Céline
20-05-2014

Description : Le mardi 20 mai a eu le lancement de la méthode d’occitan des éditions ASSIMIL, conçu par Nicolas Quint, chercheur au CNRS. Cette nouvelle édition est l’occasion de redécouvrir les richesses cette langue régionale méconnue.
Mots-clés libres : analyse linguistique,livre,occitan
TECHNIQUE

Type : image en mouvement
Format : video/x-flv


Source(s) : 
rtmpt://fms2.cerimes.fr:80/vod/cnrs_ups2259/lancement.de.la.m.thode.occitan_14864/exportdef.mp4


Entrepôt d'origine : Canal-u.fr
Identifiant : oai:canal-u.fr:14864
Type de ressource : Ressource documentaire
Exporter au format XML

Ressource pédagogique

Lancement de la méthode Occitan (en Français)


URL d'accès : http://www.canal-u.tv/video/cnrs_ups2259/lancement...
rtmpt://fms2.cerimes.fr:80/vod/cnrs_ups2259/lancem...

Identifiant de la fiche : 14864
Schéma de la métadonnée : LOMv1.0, LOMFRv1.0

Droits : libre de droits, gratuit
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs(c)CNRS, 2014

Éditeur(s) : Céline Ferlita

Description : Le mardi 20 mai a eu le lancement de la méthode d’occitan des éditions ASSIMIL, conçu par Nicolas Quint, chercheur au CNRS. Cette nouvelle édition est l’occasion de redécouvrir les richesses cette langue régionale méconnue.
Mots-clés libres : analyse linguistique, livre, occitan

Classification UNIT : Sciences humaines et sociales pour l'ingénieur > Langues
Classification : Langues > Généralités - Langues
Indice(s) Dewey: Langage (400)


PEDAGOGIQUE

Type pédagogique : cours / présentation



TECHNIQUE


Type de contenu : image en mouvement
Format : video/x-flv
Taille : 40.73 Mo
Durée d'exécution : 3 minutes 3 secondes



RELATIONS


Cette ressource fait partie de :
  • Vie des laboratoires
  • LLACAN



Entrepôt d'origine : Canal-u.fr
Identifiant : oai:canal-u.fr:14864
Type de ressource : Ressource pédagogique
Exporter au format XML