Version imprimable |
Ressource documentaire
Evaluer la qualité des programmes de formation continue : l'expérience des sociétés savantes. (en Français) | |||
Droits : Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs Auteur(s) : BONNETBLANC J.M., BARRIER Jacques, GOEAU-BRISSONNIERE O, KOHLER François Éditeur(s) : Canal U/Tice Médecine Santé 07-04-2008 Description : La fédération des spécialités médicales propose un système d'évaluation des système de formation continue dans les sciences de la santé. Mots-clés libres : cidmef, évaluation, formation continue, lille, médecine, pédagogie, qualité, sifem | TECHNIQUE Type : image en mouvement Format : video/x-flv Source(s) : rtmp://streamer2.cerimes.fr/vod/canalu/videos/cutms/Bonnetblanc.1208443176 | ||
Entrepôt d'origine : Canal-U - OAI Archive Identifiant : oai:canal-u.fr:150600 Type de ressource : Ressource documentaire |
Exporter au format XML |
Ressource pédagogique
Evaluer la qualité des programmes de formation continue : l'expérience des sociétés savantes. (en Français) | |||||||
Identifiant de la fiche : 150600 Schéma de la métadonnée : LOMv1.0, LOMFRv1.0 Droits : libre de droits, gratuit Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs Auteur(s) : BONNETBLANC J.M., BARRIER JACQUES, GOEAU-BRISSONNIERE O Éditeur(s) : Canal U/Tice Médecine Santé, François KOHLER 07-04-2008, 07-04-2008, 07-04-2008 Description : La fédération des spécialités médicales propose un système d'évaluation des système de formation continue dans les sciences de la santé. Mots-clés libres : cidmef, évaluation, formation continue, lille, médecine, pédagogie, qualité, sifem
| PEDAGOGIQUE Type pédagogique : cours / présentation Niveau : enseignement supérieur, doctorat, bac>=6, formation continue, autres, autres TECHNIQUE Type de contenu : image en mouvement Format : video/x-flv Taille : 38.16 Mo Durée d'exécution : 13 minutes 8 secondes RELATIONS Cette ressource fait partie de : | ||||||
Entrepôt d'origine : Canal-U - OAI Archive Identifiant : oai:canal-u.fr:150600 Type de ressource : Ressource pédagogique |
Exporter au format XML |