Version imprimable |
Ressource documentaire
La reconnaissance : un outil de management (en Français) | |||
Droits : Creative Commons (BY NC) Auteur(s) : GLEE-VERMANDE Catherine Éditeur(s) : AUNEGE ,CERIMES 09-07-2014 Description : Constitutive de tout être humain, le besoin de reconnaissance traverse l’ensemble de nos relations à autrui. Mais dans notre société marquée par l’injonction à l’autonomie où les pratiques managériales sont fortement individualisées, ce besoin de reconnaissance prend une dimension critique et devient stratégique pour un manager. Mots-clés libres : reconnaissance,Outil de management,OST,Effet-Hawthorne | TECHNIQUE Type : image en mouvement Format : video/x-flv Source(s) : rtmpt://fms2.cerimes.fr:80/vod/canal_aunege/la.reconnaissance.un.outil.de.management_15192/100_glee.vermande_reconnaissance_outil_management_sd.mp4 | ||
Entrepôt d'origine : Canal-u.fr Identifiant : oai:canal-u.fr:15192 Type de ressource : Ressource documentaire |
Exporter au format XML |
Ressource pédagogique
La reconnaissance : un outil de management (en Français) | |||||||||
Identifiant de la fiche : 15192 Schéma de la métadonnée : LOMv1.0, LOMFRv1.0 Droits : libre de droits, gratuit Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs. Creative Commons (BY NC) Auteur(s) : GLEE-VERMANDE CATHERINE Éditeur(s) : AUNEGE, CERIMES 09-07-2014 Description : Constitutive de tout être humain, le besoin de reconnaissance traverse l’ensemble de nos relations à autrui. Mais dans notre société marquée par l’injonction à l’autonomie où les pratiques managériales sont fortement individualisées, ce besoin de reconnaissance prend une dimension critique et devient stratégique pour un manager. Mots-clés libres : reconnaissance, Outil de management, OST, Effet-Hawthorne
| PEDAGOGIQUE Type pédagogique : cours / présentation Niveau : enseignement supérieur, licence, master, formation continue TECHNIQUE Type de contenu : image en mouvement Format : video/x-flv Taille : 21.56 Mo Durée d'exécution : 6 minutes 21 secondes RELATIONS Cette ressource fait partie de : | ||||||||
Entrepôt d'origine : Canal-u.fr Identifiant : oai:canal-u.fr:15192 Type de ressource : Ressource pédagogique |
Exporter au format XML |