Version imprimable |
Ressource documentaire
Cafés des Sciences Nancy 2008 - Alimentation : est-on condamné à la malbouffe ? (en Français) | |||
Droits : Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs Auteur(s) : Canal-U/Sciences de la Santé et du Sport , RUSTOM Lina, CLO Dominique, DELATTE Jacques, HERBETH Nicolas, HODEZ Françoise, MICLOS Laurent, Canal-U/Sciences de la Santé et du Sport Éditeur(s) : Canal-U/Sciences de la Santé et du Sport 05-02-2008 Description : Organisés par les universités de Lorraine en collaboration avec l’INSERM, le CNRS, l’INRIA et l’INRARésumé : Pas forcément moins chère, la malbouffe est souvent choisie comme option de facilité. Petits plats préparés industriellement, restauration rapide, les industriels font-ils des efforts pour s’adapter au plan national de nutrition ? Quelles alternatives s’offrent à nous ? Cette rencontre est organisée en partenariat avec la MGEN. www.mgen.frIntervenants : RUSTOM Lina, CLO Dominique, DELATTE Jacques, HERBETH Nicolas, HODEZ Françoise, MICLOS Laurent.SCD Médecine. Mots-clés libres : agriculture biologique, alimentation, Cafés des Sciences Nancy Université, CROUS, nutrition, obésité | TECHNIQUE Type : image en mouvement Format : video/x-flv Source(s) : rtmp://streamer2.cerimes.fr/vod/canalu/videos/cutms/SPIEAO_cafe_uhp_02_2008_final | ||
Entrepôt d'origine : Canal-U - OAI Archive Identifiant : oai:canal-u.fr:159864 Type de ressource : Ressource documentaire |
Exporter au format XML |
Ressource pédagogique
Cafés des Sciences Nancy 2008 - Alimentation : est-on condamné à la malbouffe ? (en Français) | |||||||||
Identifiant de la fiche : 159864 Schéma de la métadonnée : LOMv1.0, LOMFRv1.0 Droits : libre de droits, gratuit Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs Auteur(s) : CANAL-U/SCIENCES DE LA SANTÉ ET DU SPORT, RUSTOM LINA, CLO DOMINIQUE, DELATTE JACQUES, HERBETH NICOLAS, HODEZ FRANÇOISE, MICLOS LAURENT Éditeur(s) : Canal-U/Sciences de la Santé et du Sport, Canal-U/Sciences de la Santé et du Sport 05-02-2008, 05-02-2008, 05-02-2008, 05-02-2008, 05-02-2008, 05-02-2008, 05-02-2008 Description : Organisés par les universités de Lorraine en collaboration avec l’INSERM, le CNRS, l’INRIA et l’INRARésumé : Pas forcément moins chère, la malbouffe est souvent choisie comme option de facilité. Petits plats préparés industriellement, restauration rapide, les industriels font-ils des efforts pour s’adapter au plan national de nutrition ? Quelles alternatives s’offrent à nous ? Cette rencontre est organisée en partenariat avec la MGEN. www.mgen.frIntervenants : RUSTOM Lina, CLO Dominique, DELATTE Jacques, HERBETH Nicolas, HODEZ Françoise, MICLOS Laurent.SCD Médecine. Mots-clés libres : agriculture biologique, alimentation, Cafés des Sciences Nancy Université, CROUS, nutrition, obésité
| PEDAGOGIQUE Type pédagogique : cours / présentation Niveau : enseignement supérieur, autres TECHNIQUE Type de contenu : image en mouvement Format : video/x-flv Taille : 291.16 Mo Durée d'exécution : 1 heure 24 minutes 22 secondes RELATIONS Cette ressource fait partie de : | ||||||||
Entrepôt d'origine : Canal-U - OAI Archive Identifiant : oai:canal-u.fr:159864 Type de ressource : Ressource pédagogique |
Exporter au format XML |