Version imprimable |
Le Bergeracois : quelles stratégies de promotion du vignoble ? / Grégoire Berche (en Français) | |||
Droits : Tous droits réservés à l'Université Toulouse II-Le Mirail et aux auteurs. Auteur(s) : BERCHE Grégoire, JIMENEZ Jean,MICHAUD Nathalie Éditeur(s) : Université Toulouse II-Le Mirail 22-04-2013 Description : Le Bergeracois : quelles stratégies de promotion du vignoble ? / Grégoire Berche. In colloque « Les arts et les métiers de la vigne et du vin : révolution des savoirs et des savoir-faire » organisé dans le cadre du projet "Vins, Vignes et vignerons : passages, messages et métissages" par le groupe de recherche "In Vino Varietas" du Centre d’Etude et de Recherche Travail, Organisation, Pouvoir (CERTOP) et par le Département de Géographie de l'Université de Toulouse II-Le Mirail, Albi, 19-21 avril 2013. Mots-clés libres : stratégie de marque,commercialisation (vins),vin du Sud-Ouest (France),oenotourisme,vin de Bergerac | TECHNIQUE Type : image en mouvement Format : video/x-flv Source(s) : rtmpt://fms2.cerimes.fr:80/vod/utm/le.bergeracois.quelles.strat.gies.de.promotion.du.vignoble.gr.goire.berche_16283/berche.mp4 | ||
Entrepôt d'origine : Canal-u.fr Identifiant : oai:canal-u.fr:16283 Type de ressource : Ressource documentaire |
Exporter au format XML |