Version imprimable |
Ressource documentaire
La sécurité alimentaire N3 - L'aliment dangereux. Réglementation européenne (en Français) | |||
Droits : Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs Auteur(s) : BACH THAI Pierre, CERIMES , Canal-U/Sciences de la Santé et du Sport Éditeur(s) : CERIMES , Canal-U/Sciences de la Santé et du Sport 27-03-2008 Description : Pierre BACH THAI, nous dresse une définition et un historique de la sécurité alimentaire. Quelles sont les évolutions réglementaires, les principes et obligations de la législation alimentaire actuelle ?SCD Médecine. Mots-clés libres : aliment, consommateur, hygiène alimentaire, La compagnie des Experts, sécurité alimentaire | TECHNIQUE Type : image en mouvement Format : video/x-flv Source(s) : rtmp://streamer2.cerimes.fr/vod/canalu/videos/cutms/rmjca_20080327_n3_bach | ||
Entrepôt d'origine : Canal-U - OAI Archive Identifiant : oai:canal-u.fr:169575 Type de ressource : Ressource documentaire |
Exporter au format XML |
Ressource pédagogique
La sécurité alimentaire N3 - L'aliment dangereux. Réglementation européenne (en Français) | |||||||||
Identifiant de la fiche : 169575 Schéma de la métadonnée : LOMv1.0, LOMFRv1.0 Droits : libre de droits, gratuit Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs Auteur(s) : BACH THAI PIERRE Éditeur(s) : CERIMES, Canal-U/Sciences de la Santé et du Sport, CERIMES, Canal-U/Sciences de la Santé et du Sport 27-03-2008 Description : Pierre BACH THAI, nous dresse une définition et un historique de la sécurité alimentaire. Quelles sont les évolutions réglementaires, les principes et obligations de la législation alimentaire actuelle ?SCD Médecine. Mots-clés libres : aliment, consommateur, hygiène alimentaire, La compagnie des Experts, sécurité alimentaire
| PEDAGOGIQUE Type pédagogique : cours / présentation Niveau : enseignement supérieur, formation continue, autres TECHNIQUE Type de contenu : image en mouvement Format : video/x-flv Taille : 85.08 Mo Durée d'exécution : 30 minutes 15 secondes RELATIONS Cette ressource fait partie de : | ||||||||
Entrepôt d'origine : Canal-U - OAI Archive Identifiant : oai:canal-u.fr:169575 Type de ressource : Ressource pédagogique |
Exporter au format XML |