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Ressource documentaire
13e Matinée des œnologues de Bordeaux / Débat 1 (en Français) | |||
Droits : Creative Commons (BY NC) Auteur(s) : Université de Bordeaux - Service Audiovisuel et Multimédia Éditeur(s) : Université de Bordeaux - Service Audiovisuel et Multimédia 20-03-2015 Description : 13e Matinée des Oenologues de Bordeaux / "Cherchons la p'tite Brett"  , Débat et questions autour des conférences de la première session >, >, Aline Lonvaud-Funel / Des recherches sur Brettanomyces : anciennes, redondantes maius aussi... en plein renouveau>, >, Arnaud Didier / Phénols volatils en cidrerie : spécificités cidricoles, gestion du risque et perception par les consommateurs>, >, Sophie Tempère / Impact sensoriel des éthylphénols : approches perceptive et cognitive>, >, Cornélis (Kees) Van Leuuwen / L'augmentation du pH des moûts et es vins, un facteur important de développement de Brettanomyces Mots-clés libres : oenologie,Brettanomyces,Phénols,Vin | TECHNIQUE Type : image en mouvement Format : video/x-flv Source(s) : rtmpt://fms2.cerimes.fr:80/vod/groupe_dcam/13e.matin.e.des.nologues.de.bordeaux.d.bat.1_17655/04.1_d.bat.et.changes.avec.la.salle_2.mdeb.300.kbps.mp4 | ||
Entrepôt d'origine : Canal-u.fr Identifiant : oai:canal-u.fr:17655 Type de ressource : Ressource documentaire |
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Ressource pédagogique
13e Matinée des œnologues de Bordeaux / Débat 1 (en Français) | |||||||||
Identifiant de la fiche : 17655 Schéma de la métadonnée : LOMv1.0, LOMFRv1.0 Droits : libre de droits, gratuit Droits réservés à l'éditeur et aux auteursCreative Commons (BY NC) Éditeur(s) : Université de Bordeaux - Service Audiovisuel et Multimédia, Université de Bordeaux - Service Audiovisuel et Multimédia, Université de Bordeaux - Service Audiovisuel et Multimédia Description : 13e Matinée des Oenologues de Bordeaux / "Cherchons la p'tite Brett" Débat et questions autour des conférences de la première session >> Aline Lonvaud-Funel / Des recherches sur Brettanomyces : anciennes, redondantes maius aussi... en plein renouveau>> Arnaud Didier / Phénols volatils en cidrerie : spécificités cidricoles, gestion du risque et perception par les consommateurs>> Sophie Tempère / Impact sensoriel des éthylphénols : approches perceptive et cognitive>> Cornélis (Kees) Van Leuuwen / L'augmentation du pH des moûts et es vins, un facteur important de développement de Brettanomyces Mots-clés libres : oenologie, Brettanomyces, Phénols, vin
| PEDAGOGIQUE Type pédagogique : cours / présentation TECHNIQUE Type de contenu : image en mouvement Format : video/x-flv Taille : 44.01 Mo Durée d'exécution : 15 minutes 42 secondes RELATIONS Cette ressource fait partie de : | ||||||||
Entrepôt d'origine : Canal-u.fr Identifiant : oai:canal-u.fr:17655 Type de ressource : Ressource pédagogique |
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