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Ressource documentaire

La sécurité alimentaire N9 - La grande distribution (en Français)


URL d'accès : http://www.canal-u.tv/canalu/producteurs/canal_u_m...

Droits : Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs

Auteur(s) : LEPAGE Remy, CERIMES , Canal-U/Sciences de la Santé et du Sport
Éditeur(s) : Canal-U/Sciences de la Santé et du Sport
27-03-2009

Description : Quelles sont les principales allergies rencontrées lors de la consommation de produits alimentaires industriels ? Quels sont les mécanismes qui les déclenchent. Quelles sont les mesures prises par l'industrie et la grande distribution pour en protéger le consommateur ?SCD Médecine.
Mots-clés libres : additifs alimentaires, alimentation, allergie, Compagnie des Experts, facteur allergène, grande distribution, nutrition, sécurité alimentaire
TECHNIQUE

Type : image en mouvement
Format : video/x-flv


Source(s) : 
rtmp://streamer2.cerimes.fr/vod/canalu/videos/cutms/20080327_experts_n9_pageau


Entrepôt d'origine : Canal-U - OAI Archive
Identifiant : oai:canal-u.fr:178314
Type de ressource : Ressource documentaire
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Ressource pédagogique

La sécurité alimentaire N9 - La grande distribution (en Français)


URL d'accès : http://www.canal-u.tv/canalu/producteurs/canal_u_m...
rtmp://streamer2.cerimes.fr/vod/canalu/videos/cutm...

Identifiant de la fiche : 178314
Schéma de la métadonnée : LOMv1.0, LOMFRv1.0

Droits : libre de droits, gratuit
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs

Auteur(s) : LEPAGE REMY
Éditeur(s) : Canal-U/Sciences de la Santé et du Sport, CERIMES, Canal-U/Sciences de la Santé et du Sport
27-03-2009

Description :  Quelles sont les principales allergies rencontrées lors de la consommation de produits alimentaires industriels ? Quels sont les mécanismes qui les déclenchent. Quelles sont les mesures prises par l'industrie et la grande distribution pour en protéger le consommateur ?SCD Médecine.
Mots-clés libres : additifs alimentaires, alimentation, allergie, compagnie des experts, facteur allergène, grande distribution, nutrition, sécurité alimentaire

Classification UNIT : Matériaux > Autres
Sciences du vivant > Santé et médical
Classification : Technologie (Sciences appliquées) > Sciences médicales, Médecine
Arts > Peinture et peintures
Indice(s) Dewey: Sciences médicales. Médecine (610)
Diététique. Sécurité alimentaire (613.2)
Conservation préservation restauration (751.6)


PEDAGOGIQUE

Type pédagogique : cours / présentation

Niveau : enseignement supérieur, autres, formation continue, autres



TECHNIQUE


Type de contenu : image en mouvement
Format : video/x-flv
Taille : 37.58 Mo
Durée d'exécution : 13 minutes 52 secondes



RELATIONS


Cette ressource fait partie de :
  • La sécurité alimentaire



Entrepôt d'origine : Canal-U - OAI Archive
Identifiant : oai:canal-u.fr:178314
Type de ressource : Ressource pédagogique
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