Version imprimable |
Ressource documentaire
La sécurité alimentaire N6 - Les acteurs de la sécurité alimentaire : du Scientifique au Juge (en Français) | |||
Droits : Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs Auteur(s) : Canal U/Tice Médecine Santé, CERIMES Éditeur(s) : Canal-U/Sciences de la Santé et du Sport , CERIMES 27-03-2008 Description : La sécurité alimentaire - Les acteurs de la sécurité alimentaire : du Scientifique au Juge.SCD Médecine. Mots-clés libres : AFSSA, Agence Française de Sécurité Sanitaire des Aliments, alimentation, Compagnie des Experts, contrôle, Cours d'Appel de Reims, justice, nutrition, sécurité alimentaire | TECHNIQUE Type : image en mouvement Format : video/x-flv Source(s) : rtmp://streamer2.cerimes.fr/vod/canalu/videos/cutms/20080327_experts_n6_brosse | ||
Entrepôt d'origine : Canal-U - OAI Archive Identifiant : oai:canal-u.fr:179806 Type de ressource : Ressource documentaire |
Exporter au format XML |
Ressource pédagogique
La sécurité alimentaire N6 - Les acteurs de la sécurité alimentaire : du Scientifique au Juge (en Français) | |||||||||
Identifiant de la fiche : 179806 Schéma de la métadonnée : LOMv1.0, LOMFRv1.0 Droits : libre de droits, gratuit Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs Auteur(s) : CANAL U/TICE MÉDECINE SANTÉ Éditeur(s) : Canal-U/Sciences de la Santé et du Sport, CERIMES, CERIMES 27-03-2008 Description : La sécurité alimentaire - Les acteurs de la sécurité alimentaire : du Scientifique au Juge.SCD Médecine. Mots-clés libres : AFSSA, Agence Française de Sécurité Sanitaire des Aliments, alimentation, compagnie des experts, contrôle, cours d'appel de Reims, justice, nutrition, sécurité alimentaire
| PEDAGOGIQUE Type pédagogique : cours / présentation Niveau : enseignement supérieur, autres, formation continue, autres TECHNIQUE Type de contenu : image en mouvement Format : video/x-flv Taille : 174.72 Mo Durée d'exécution : 1 heure 3 minutes 52 secondes RELATIONS Cette ressource fait partie de : | ||||||||
Entrepôt d'origine : Canal-U - OAI Archive Identifiant : oai:canal-u.fr:179806 Type de ressource : Ressource pédagogique |
Exporter au format XML |