Version imprimable |
Ressource documentaire
Les controverses scientifiques et sociales : la race et le clonage (en Français) | |||
Droits : Licence Creative Commons BY NC SA Auteur(s) : CHARAUDEAU Patrick 11-06-2014 Description : Plan de la présentation 1 Le travail de définition des concepts 2 La discussion et la controverse 3 Typologie des controverses : scientifique, doctrinale et sociale 4 L'interaction controverse scientifique/controverse sociale 5 L'effet des controverses médiatisées 6 Le rôle des controverses sociales Mots-clés libres : communication,discours,argumentation,médiatisation,controverse | TECHNIQUE Type : image en mouvement Format : video/x-flv Source(s) : rtmpt://fms2.cerimes.fr:80/vod/tele2sciences/la.controverse.scientifique.dans.la.sph.re.publique.copie._18465/s.quence.9.m4v | ||
Entrepôt d'origine : Canal-u.fr Identifiant : oai:canal-u.fr:18465 Type de ressource : Ressource documentaire |
Exporter au format XML |
Ressource pédagogique
Les controverses scientifiques et sociales : la race et le clonage (en Français) | |||||
Identifiant de la fiche : 18465 Schéma de la métadonnée : LOMv1.0, LOMFRv1.0 Droits : libre de droits, gratuit Droits réservés à l'éditeur et aux auteursLicence Creative Commons BY NC SA Auteur(s) : CHARAUDEAU PATRICK 11-06-2014 Description : Plan de la présentation 1 Le travail de définition des concepts 2 La discussion et la controverse 3 Typologie des controverses : scientifique, doctrinale et sociale 4 L'interaction controverse scientifique/controverse sociale 5 L'effet des controverses médiatisées 6 Le rôle des controverses sociales Mots-clés libres : communication, discours, argumentation, médiatisation, controverse
| PEDAGOGIQUE Type pédagogique : cours / présentation Niveau : master TECHNIQUE Type de contenu : image en mouvement Format : video/x-flv Taille : 116.52 Mo Durée d'exécution : 10 minutes 5 secondes RELATIONS Cette ressource fait partie de : | ||||
Entrepôt d'origine : Canal-u.fr Identifiant : oai:canal-u.fr:18465 Type de ressource : Ressource pédagogique |
Exporter au format XML |