Version imprimable |
Ressource documentaire
Test de l’œuf : cuit ou cru ? (en Français) | |||
Droits : Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs Auteur(s) : BLONDEAU Jean-Marie, BONNEL Bernard, DESTRUN Gérard, MIKOLAJCZYK Bernard, SEMM Lille1 Éditeur(s) : UNISCIEL 01-09-2009 Description : Un liquide placé dans un récipient qui tourne continue à tourner par inertie lorsqu’on arrête le récipient. Mots-clés libres : frottement, inertie, physique à main levée, rotation, tpe, viscosité | TECHNIQUE Type : image en mouvement Format : video/x-flv Source(s) : rtmp://streamer2.cerimes.fr/vod/canalu/videos/science/mdl052 | ||
Entrepôt d'origine : Canal-U - OAI Archive Identifiant : oai:canal-u.fr:188989 Type de ressource : Ressource documentaire |
Exporter au format XML |
Ressource pédagogique
Test de l’œuf : cuit ou cru ? (en Français) | |||||||||
Identifiant de la fiche : 188989 Schéma de la métadonnée : LOMv1.0, LOMFRv1.0 Droits : libre de droits, gratuit Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs Auteur(s) : BLONDEAU JEAN-MARIE, BONNEL BERNARD, DESTRUN GÉRARD, MIKOLAJCZYK BERNARD Éditeur(s) : UNISCIEL, SEMM Lille1 01-09-2009, 01-09-2009, 01-09-2009, 01-09-2009 Description : Un liquide placé dans un récipient qui tourne continue à tourner par inertie lorsqu’on arrête le récipient. Mots-clés libres : frottement, inertie, physique à main levée, rotation, tpe, viscosité
| PEDAGOGIQUE Type pédagogique : cours / présentation Niveau : enseignement supérieur, licence TECHNIQUE Type de contenu : image en mouvement Format : video/x-flv Taille : 2.27 Mo Durée d'exécution : 51 secondes RELATIONS Cette ressource fait partie de : | ||||||||
Entrepôt d'origine : Canal-U - OAI Archive Identifiant : oai:canal-u.fr:188989 Type de ressource : Ressource pédagogique |
Exporter au format XML |