Version imprimable |
Ressource documentaire
Les secteurs clés de la dématérialisation (en Français) | |||
Droits : Licence Creative Commons : Paternité, Pas d'utilisation commerciale, Pas de modification Auteur(s) : BARLES Sabine, Université Paris I Panthéon-Sorbonne ,ALIAS Florent Éditeur(s) : UVED 03-03-2014 Description : Sur la base d'une analyse sectorielle des consommations intérieures de matières des régions Ile-de-France et Loire-Atlantique, Sabine Barles présente les secteurs qui devraient être ciblés en priorité dans l'optique d'une dématérialisation. Mots-clés libres : métabolisme,Loire-Atlantique, dématérialisation,Paris | TECHNIQUE Type : image en mouvement Format : video/x-flv Source(s) : rtmpt://fms2.cerimes.fr:80/vod/canal_uved/_19309/les.secteurs.cl.s.de.la.d.mat.rialisation.sabine.barles.mp4 | ||
Entrepôt d'origine : Canal-u.fr Identifiant : oai:canal-u.fr:19309 Type de ressource : Ressource documentaire |
Exporter au format XML |
Ressource pédagogique
Les secteurs clés de la dématérialisation (en Français) | |||||||||
Identifiant de la fiche : 19309 Schéma de la métadonnée : LOMv1.0, LOMFRv1.0 Droits : libre de droits, gratuit Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs. Licence Creative Commons : Paternité, Pas d'utilisation commerciale, Pas de modification Auteur(s) : BARLES SABINE Éditeur(s) : UVED, Université Paris I Panthéon-Sorbonne, Florent ALIAS 03-03-2014 Description : Sur la base d'une analyse sectorielle des consommations intérieures de matières des régions Ile-de-France et Loire-Atlantique, Sabine Barles présente les secteurs qui devraient être ciblés en priorité dans l'optique d'une dématérialisation. Mots-clés libres : métabolisme, Loire-Atlantique, dématérialisation, paris
| PEDAGOGIQUE Type pédagogique : cours / présentation Niveau : enseignement supérieur TECHNIQUE Type de contenu : image en mouvement Format : video/x-flv Taille : 172.31 Mo Durée d'exécution : 5 minutes 8 secondes RELATIONS Cette ressource fait partie de : | ||||||||
Entrepôt d'origine : Canal-u.fr Identifiant : oai:canal-u.fr:19309 Type de ressource : Ressource pédagogique |
Exporter au format XML |