Version imprimable |
Ressource documentaire
EN-8. The ecosystemic approach to fisherie : how to reconcile preservation and exploitation of marine resources (en Anglais) | |||
Droits : Licence Creative Commons : Paternité, Pas d'utilisation commerciale, Pas de modification Auteur(s) : Cury Philippe, Université Paris I Panthéon-Sorbonne Éditeur(s) : UVED 27-11-2014 Description : Philippe Cury presents the basis of the ecosystem approach to fisheries, which enables to maintain the biodiversity, the catches and the jobs. He comes back to the main steps which punctuated the creation of this approach. Mots-clés libres : ecosystem approach to fisheries | TECHNIQUE Type : image en mouvement Format : video/x-flv Source(s) : rtmpt://fms2.cerimes.fr:80/vod/canal_uved/_20354/media150305164636860.en.mp4 | ||
Entrepôt d'origine : Canal-u.fr Identifiant : oai:canal-u.fr:20354 Type de ressource : Ressource documentaire |
Exporter au format XML |
Ressource pédagogique
EN-8. The ecosystemic approach to fisherie : how to reconcile preservation and exploitation of marine resources (en Anglais) | |||||||||
Identifiant de la fiche : 20354 Schéma de la métadonnée : LOMv1.0, LOMFRv1.0 Droits : libre de droits, gratuit Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs. Licence Creative Commons : Paternité, Pas d'utilisation commerciale, Pas de modification Auteur(s) : CURY PHILIPPE Éditeur(s) : UVED, Université Paris I Panthéon-Sorbonne 27-11-2014 Description : Philippe Cury presents the basis of the ecosystem approach to fisheries, which enables to maintain the biodiversity, the catches and the jobs. He comes back to the main steps which punctuated the creation of this approach. Mots-clés libres : ecosystem approach to fisheries
| PEDAGOGIQUE Type pédagogique : cours / présentation Niveau : enseignement supérieur TECHNIQUE Type de contenu : image en mouvement Format : video/x-flv Taille : 384.37 Mo Durée d'exécution : 8 minutes 4 secondes RELATIONS Cette ressource fait partie de : | ||||||||
Entrepôt d'origine : Canal-u.fr Identifiant : oai:canal-u.fr:20354 Type de ressource : Ressource pédagogique |
Exporter au format XML |