Version imprimable |
Ressource documentaire
EN-1. Introduction to agriculture (en Anglais) | |||
Droits : Licence Creative Commons : Paternité, Pas d'utilisation commerciale, Pas de modification. Auteur(s) : HAINZELIN Etienne, Université Paris I Panthéon-Sorbonne Éditeur(s) : UVED 12-12-2014 Description : Etienne Hainzelin proposes an overview of the main steps of the agriculture evolution since the Neolithic. He shows the current importance of this activity, from a socioeconomic point of view. He also evidences the extreme specialization of the human populations, who get 90% of their calories from only 30 species. Mots-clés libres : agriculture,biodiversity,farmers | TECHNIQUE Type : image en mouvement Format : video/x-flv Source(s) : rtmpt://fms2.cerimes.fr:80/vod/canal_uved/_20408/media150305171156408.en.mp4 | ||
Entrepôt d'origine : Canal-u.fr Identifiant : oai:canal-u.fr:20408 Type de ressource : Ressource documentaire |
Exporter au format XML |
Ressource pédagogique
EN-1. Introduction to agriculture (en Anglais) | |||||||||
Identifiant de la fiche : 20408 Schéma de la métadonnée : LOMv1.0, LOMFRv1.0 Droits : libre de droits, gratuit Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs. Licence Creative Commons : Paternité, Pas d'utilisation commerciale, Pas de modification. Auteur(s) : HAINZELIN ETIENNE Éditeur(s) : UVED, Université Paris I Panthéon-Sorbonne 12-12-2014 Description : Etienne Hainzelin proposes an overview of the main steps of the agriculture evolution since the Neolithic. He shows the current importance of this activity, from a socioeconomic point of view. He also evidences the extreme specialization of the human populations, who get 90% of their calories from only 30 species. Mots-clés libres : agriculture, biodiversity, farmers
| PEDAGOGIQUE Type pédagogique : cours / présentation Niveau : enseignement supérieur TECHNIQUE Type de contenu : image en mouvement Format : video/x-flv Taille : 718.22 Mo Durée d'exécution : 11 minutes 46 secondes RELATIONS Cette ressource fait partie de : | ||||||||
Entrepôt d'origine : Canal-u.fr Identifiant : oai:canal-u.fr:20408 Type de ressource : Ressource pédagogique |
Exporter au format XML |