Version imprimable |
Ressource documentaire
Gérer l'information dans l'intervention chirurgicale à distance. Méthodologie de mise au point d'un système de commande en chirurgie cardiaque (en Français) | |||
Droits : Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs 03-11-2015 Description : Dans le cadre d'une réflexion sur l'intervention chirurgicale à distance, René PATESSON et Eric BRANGIER, Université Livre de Bruxelles, présentent la méthodologie de mise au point d'un système de commande en chirurgie cardiaque. Mots-clés libres : chirurgie cardiaque,Information,Intervention à distance | TECHNIQUE Type : image en mouvement Format : video/x-flv Source(s) : rtmpt://fms2.cerimes.fr:80/vod/manioc/g.rer.l.information.dans.l.intervention.chirurgicale.distance.m.thodologie.de.mise.au.point.d.un.syst.me.de.commande.en.chirurgie.cardiaque_20433/euti.0311.8_sd.mp4 | ||
Entrepôt d'origine : Canal-u.fr Identifiant : oai:canal-u.fr:20433 Type de ressource : Ressource documentaire |
Exporter au format XML |
Ressource pédagogique
Gérer l'information dans l'intervention chirurgicale à distance. Méthodologie de mise au point d'un système de commande en chirurgie cardiaque (en Français) | |||||||||
Identifiant de la fiche : 20433 Schéma de la métadonnée : LOMv1.0, LOMFRv1.0 Droits : libre de droits, gratuit Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs. Description : Dans le cadre d'une réflexion sur l'intervention chirurgicale à distance, René PATESSON et Eric BRANGIER, Université Livre de Bruxelles, présentent la méthodologie de mise au point d'un système de commande en chirurgie cardiaque. Mots-clés libres : chirurgie cardiaque, information, Intervention à distance
| PEDAGOGIQUE Type pédagogique : cours / présentation Niveau : enseignement supérieur, enseignement supérieur TECHNIQUE Type de contenu : image en mouvement Format : video/x-flv Taille : 72.010 Mo Durée d'exécution : 25 minutes 36 secondes RELATIONS | ||||||||
Entrepôt d'origine : Canal-u.fr Identifiant : oai:canal-u.fr:20433 Type de ressource : Ressource pédagogique |
Exporter au format XML |