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Ressource documentaire

14e Matinée des Oenologues de Bordeaux / Débat 4 (en Français)


URL d'accès : http://www.canal-u.tv/?redirectVideo=23304...

Droits : Creative Commons (BY NC)

Auteur(s) : Université de Bordeaux - Service Audiovisuel et Multimédia
Éditeur(s) : Université de Bordeaux - Service Audiovisuel et Multimédia
18-03-2016

Description : 14e Matinée des Oenologues de Bordeaux / "L'innovation dans tous ses états" Questions-réponses suite aux présentations de : >> Anne Ortiz-Julien : Levures oenologiques actives ou inactives : de nouvelles fonctions et de nouvelles alternatives >> Stéphane Vidal : Et si l'analyse des polyphénols des raisins et des vins était devenue chose facile ?
Mots-clés libres : Vin,Physique
TECHNIQUE

Type : image en mouvement
Format : video/x-flv


Source(s) : 
rtmpt://fms2.cerimes.fr:80/vod/groupe_dcam/14e.matinee.des.oenologues.de.bordeaux.debat.4_23304/15_questions_4_3_300.mp4


Entrepôt d'origine : Canal-u.fr
Identifiant : oai:canal-u.fr:23304
Type de ressource : Ressource documentaire
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Ressource pédagogique

14e Matinée des Oenologues de Bordeaux / Débat 4 (en Français)


URL d'accès : http://www.canal-u.tv/video/universite_de_bordeaux...
rtmpt://fms2.cerimes.fr:80/vod/groupe_dcam/14e.mat...

Identifiant de la fiche : 23304
Schéma de la métadonnée : LOMv1.0, LOMFRv1.0

Droits : libre de droits, gratuit
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs. Creative Commons (BY NC)

Éditeur(s) : Université de Bordeaux - Service Audiovisuel et Multimédia, Université de Bordeaux - Service Audiovisuel et Multimédia, Université de Bordeaux - Service Audiovisuel et Multimédia

Description : 14e Matinée des Oenologues de Bordeaux / "L'innovation dans tous ses états" Questions-réponses suite aux présentations de : >> Anne Ortiz-Julien : Levures oenologiques actives ou inactives : de nouvelles fonctions et de nouvelles alternatives >> Stéphane Vidal : Et si l'analyse des polyphénols des raisins et des vins était devenue chose facile ?
Mots-clés libres : vin, physique

Classification UNIT : Génie des procédés > Génie Agroalimentaire et Biotechnologique
Sciences humaines et sociales pour l'ingénieur > Economie
Classification : Technologie (Sciences appliquées) > Génie chimique
Sciences sociales > Économie politique
Indice(s) Dewey: Vin (technologie des boissons) (663.2)
Agriculture (Produits) (338.17)


PEDAGOGIQUE

Type pédagogique : cours / présentation

Niveau : formation continue



TECHNIQUE


Type de contenu : image en mouvement
Format : video/x-flv
Taille : 22.81 Mo
Durée d'exécution : 8 minutes 8 secondes



RELATIONS


Cette ressource fait partie de :
  • 14e matinée des Œnologues



Entrepôt d'origine : Canal-u.fr
Identifiant : oai:canal-u.fr:23304
Type de ressource : Ressource pédagogique
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