Version imprimable |
Ressource documentaire
14e Matinée des Oenologues de Bordeaux / Débat 4 (en Français) | |||
Droits : Creative Commons (BY NC) Auteur(s) : Université de Bordeaux - Service Audiovisuel et Multimédia Éditeur(s) : Université de Bordeaux - Service Audiovisuel et Multimédia 18-03-2016 Description : 14e Matinée des Oenologues de Bordeaux / "L'innovation dans tous ses états" Questions-réponses suite aux présentations de : >> Anne Ortiz-Julien : Levures oenologiques actives ou inactives : de nouvelles fonctions et de nouvelles alternatives >> Stéphane Vidal : Et si l'analyse des polyphénols des raisins et des vins était devenue chose facile ? Mots-clés libres : Vin,Physique | TECHNIQUE Type : image en mouvement Format : video/x-flv Source(s) : rtmpt://fms2.cerimes.fr:80/vod/groupe_dcam/14e.matinee.des.oenologues.de.bordeaux.debat.4_23304/15_questions_4_3_300.mp4 | ||
Entrepôt d'origine : Canal-u.fr Identifiant : oai:canal-u.fr:23304 Type de ressource : Ressource documentaire |
Exporter au format XML |
Ressource pédagogique
14e Matinée des Oenologues de Bordeaux / Débat 4 (en Français) | |||||||||
Identifiant de la fiche : 23304 Schéma de la métadonnée : LOMv1.0, LOMFRv1.0 Droits : libre de droits, gratuit Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs. Creative Commons (BY NC) Éditeur(s) : Université de Bordeaux - Service Audiovisuel et Multimédia, Université de Bordeaux - Service Audiovisuel et Multimédia, Université de Bordeaux - Service Audiovisuel et Multimédia Description : 14e Matinée des Oenologues de Bordeaux / "L'innovation dans tous ses états" Questions-réponses suite aux présentations de : >> Anne Ortiz-Julien : Levures oenologiques actives ou inactives : de nouvelles fonctions et de nouvelles alternatives >> Stéphane Vidal : Et si l'analyse des polyphénols des raisins et des vins était devenue chose facile ? Mots-clés libres : vin, physique
| PEDAGOGIQUE Type pédagogique : cours / présentation Niveau : formation continue TECHNIQUE Type de contenu : image en mouvement Format : video/x-flv Taille : 22.81 Mo Durée d'exécution : 8 minutes 8 secondes RELATIONS Cette ressource fait partie de : | ||||||||
Entrepôt d'origine : Canal-u.fr Identifiant : oai:canal-u.fr:23304 Type de ressource : Ressource pédagogique |
Exporter au format XML |